A Universidade Santa Cecília (UNISANTA), de Santos, terminou a primeira etapa do Campeonato Paulista Juvenil de Natação de Verão, ocupando a terceira colocação. Na manhã deste sábado (12), na piscina do Parque Aquático do Sport Club Corinthians Paulista, a equipe santista somou 238 pontos, contra 250 do Esporte Clube Pinheiros e 272 do Sport Club Corinthians Paulista.
A UNISANTA, sob o comando do técnico Fábio Massaini, na luta pelo pentacampeonato estadual e o quarto título consecutivo, soma 11 medalhas, sendo quatro de ouro, quatro de prata e três de bronze.
Destaque para Matheus Louro Neto, campeão paulista e recordista paulista e de campeonato nos 100 metros nado de peito juvenil I, com o tempo de 1m08s02. Na mesma prova nos 100 metros nado de peito juvenil II, Paulo Magalhães de Paula registrou recorde de campeonato com o tempo de 1m05s96.
Nos 100 metros nado livre juvenil I feminino, Laura Masulino Garcia venceu com 59s17, enquanto Luca Serrachioli venceu a prova dos 100 metros nado borboleta juvenil II, com o tempo de 2m08s06.