A Universidade Santa Cecília (UNISANTA), de Santos, se sagrou vice-campeã paulista nas categorias infantil I masculina e no infantil II feminino, em disputa no Campeonato Estadual Infantil I e II de Inverno, encerrado na manhã deste domingo (27), em Guaratinguetá, no Vale do Paraíba.
Na classificação geral, a UNISANTA ficou na quarta colocação, com 341 pontos, superados pelo campeão Esporte Clube Pinheiros, com 703,50; o vice-campeão Corinthians, com 517 pontos e o Paineiras, terceiro colocado, 400. O Sesi/SP ficou com a quinta posição, somando 298,50.
A UNISANTA somou 127 pontos na infantil I masculina; 107 na infantil II feminina, bem como na infantil I feminina. No total, a equipe somou 22 medalhas, sendo seis de ouro, sete de prata e nove de bronze.
O destaque da UNISANTA foi o infantil I Gustavo Borges Silva, campeão paulista nas provas de 200 costas (2m19s75) e 100 metros borboleta (1m03s79). Também se sagraram campeãs no infantil I: Lívia Okubo Oliveira, nos 100m nado livre (1m01s37) e Cássia de Almeida do Nascimento, nos 100 metros nado de peito (1m19s05).
As meninas do revezamento 4×50 metros nado livre infantil II (Talie, Giovanna, Flávia e Thais) estabeleceram novo recorde de campeonato, nadando para 1m53s49