Com sobras, totalizando 4.304 pontos (1.467 a mais que o segundo colocado), a natação da Universidade Santa Cecília (UNISANTA), de Santos, conquistou mais uma edição do Torneio Roberto Douglas Machado de Natação Mirim e Petiz. A competição, que reuniu mais de 300 nadadores de 8 a 12 anos, de 12 equipes de Santos, Baixada Santista, Litoral Sul, Vale do Ribeira, ABC, Capital e Interior, movimentou a piscina da UNISANTA.
A UNISANTA venceu 22 das 48 provas, obteve 21 segundos lugares e 14 terceiros. Em quatro provas, os nadadores da UNISANTA obtiveram os três primeiros lugares e em três, registraram dobras (primeira e segunda colocações).
A classificação ficou assim definida: 1) UNISANTA, 4304 pontos; 2) Sport Club Corinthians Paulista, 2837 pontos; 3) Apan Presidente Prudente, 1244 pontos; 4) Raquel Natação, 697 pontos; 5) Aquática Praia Grande, 376 pontos; 6) MESC, 331 pontos; 7) Academia Estilo do Corpo, 282 pontos; 8) PM.Itanhaém/Adencita, 264 pontos; 9) CR.Tumiaru, 133 pontos; 10) Krato/Unimonte, 126 pontos; 11) Internacional de Regatas, 57 pontos; 12) Adere/Registro, 28 pontos.

Veja classificação do Torneio Roberto Douglas Machado de Natação Mirim e Petiz. (arquivo XLS)