Em uma competição que serviu de preparação para os Campeonatos Estaduais de Verão, a Universidade Santa Cecília (UNISANTA) dominou de maneira absoluta o Torneio Regional Petiz e Infantil de Natação, desenvolvido em sua piscina, sob a chancela da 7ª. Delegacia Regional da Federação Aquática Paulista. Das 27 provas programadas, 22 foram vencidas por atletas da equipe santista.
Os nadadores da UNISANTA ainda obtiveram 20 segundos lugares e 19 terceiros. Em 14 provas, seus atletas obtiveram os três primeiros lugares e em quatro, os dois primeiros.
Amanda Guarnieri foi o maior destaque individual, com vitórias nos 100, 200 e 800 metros nado livre. Luiz Fernando Neves venceu nos 200 e 1500 metros nado livre, enquanto Caio Souza Leung ganhou nos 100 e 200 metros nado borboleta e foi o segundo melhor nos 200 livre.