A natação da Universidade Santa Cecília (UNISANTA), de Santos, começou muito bem a quinta e penúltima etapa do Campeonato Paulista Júnior e Sênior de Verão/Troféu Alberto Martin Perez, disputada na tarde deste sábado (1º.), na piscina longa (50 metros) do Esporte Clube Pinheiros, na Capital.
Nos 400 metros nado livre júnior I, Marina Nogueira e Bárbara Lopes Almeida garantiram a quinta dobradinha da equipe santista na competição, com os primeiro e segundo lugares, respectivamente.
Esta foi a terceira de ouro de Marina, que já vencera nos 800 e 1500 metros nado livre. Marina venceu os 400 metros nado livre com o tempo de 4m39s19, enquanto Bárbara Lopes completou a distância em 4m42s95.
Na versão sênior, a UNISANTA somou mais duas medalhas, com prata e bronze, nas performances de Monick Avelino Perez (4m32s29) e Isabela Amblard (4m38s29). Fernanda Reis Marinho completou a participação santista na prova, com o quarto lugar, nadando para 4m40s29.