Mesmo fora da final, a nadadora da Universidade Santa Cecília (UNISANTA), de Santos, Isabelle Longo, obteve mais um bom resultado no 2º. Campeonato Mundial de Natação Júnior, que se desenvolve em Monterrey, no Norte do México. No início da tarde desta sexta-feira (11), ela terminou como 16º. melhor do mundo nos 400 metros nado livre, nadando para 4m20s99 . A competição reuniu 43 atletas e apenas as oito primeiras ascenderam à final.
Isabelle Longo foi ainda a segunda melhor latino-americana, superada apenas por Andreina Pinto, nadadora olímpica da Venezuela, quarta colocada nas eliminatórias, com 4m15s17. A melhor da prova foi a russa Elena Sokolova, com 2m12s82.
Ainda no 2º. Mundial de Natação Júnior, após a série forte dos 800m livre masculino, o nadador da UNISANTA, Lucas kanieski ficou com a 13ª posição, com o tempo de 8m15s85. O também brasileiro Felipe Cunha obteve a 19ª. colocação, com 8m21s75.