Dobradinha brasileira na final B dos 100 metros nado borboleta na etapa de Cante do Circuito Maré Nostrum. Na manhã deste domingo (15), Kaio Márcio de Almeida, nadador olímpico da Universidade Santa Cecília (UNISANTA), de Santos, venceu com 54s75, seguido pelo também brasileiro Fernando Silva, com 54s87.
Nas eliminatórias, na madrugada deste domingo (15), Kaio havia feito o 15º. tempo, com 55s44, marca bem acima dos seus 51s99, mas que o atual estágio de treinamento não lhe permite alcançar. “A fase, agora, é de buscar o melhor condicionamento para Pequim”, admite o nadador, que já obteve uma medalha nesta etapa francesa.
No sábado (14), com uma melhora em 3s30 em relação ao tempo das eliminatórias, o nadador da UNISANTA conseguiu sua segunda medalha nas provas de 200 metros nado borboleta no Circuito Mare Nostrum de Natação. O atleta paraibano obteve bronze com o tempo de 1m57s12. Na etapa de Barcelona, na Espanha, na terça-feira (10), Kaio havia obtido prata, com 1m56s80.