Três paratletas da Universidade Santa Cecília – Unisanta  representaram bem a região nos Jogos Regionais, em Barueri, e receberam destaque no caderno de Esportes do Jornal A Tribuna. Tânia Evangelista de Souza, Milena Ribeiro Simões e Carlos Farrenberg (Carlão) conquistaram ao todo nove títulos nos Jogos.

Milena, de 30 anos, conquistou o ouro nas provas de 100 metros peito, 100m costas e 400m livre na categoria S11 (cegueira total). Tânia, de 43 anos, conquistou em Barueri o ouro nos 100m livre, nos 100m borboleta e nos 400m livre pela categoria S12 (de severa a baixa visão).

Já o veterano Carlos Farrenberg, de 33 anos, recordista e campeão mundial nos 100m livre, somou mais três ouros à sua coleção. Carlos faturou nos Jogos Regionais as provas de 50m livre, 100m livre e 100m borboleta, pela categoria S13 (leve a moderada visão).

Sua meta agora é o Campeonato Mundial de Natação Paraolímpico, que será realizado de 11 a 17 de agosto, em Montreal, no Canadá.