A equipe da Universidade Santa Cecília (Unisanta) conquistou quatro medalhas na última etapa do Campeonato Brasileiro Absoluto de Natação – Troféu José Finkel 2019, disputada na noite deste sábado (7/9), no Clube Curitibano, em Curitiba. Com os resultados, a Unisanta encerrou sua participação na competição com o 3º lugar no masculino e a 4ª colocação na classificação geral.

Gabrielle Roncatto venceu os 400m medley feminino e conquistou a medalha de ouro, com o tempo de 4min52s56. Outro ouro veio com Leonardo de Deus. O atleta obteve a 1ª colocação nos 200m borboleta masculino com a marca de 1min56s79.

Nos 100m livre masculino, André Calvelo garantiu o bronze para a equipe ceciliana ao completar a prova em 49s42. O revezamento 4×100 medley composto por Leonardo de Deus, Felipe França, Nicholas Santos e André Calvelo fechou a participação da Unisanta no Troféu José Finkel 2019 com a medalha de bronze e o tempo de 3min38s74.

A Unisanta conquistou seis medalhas de ouro, uma prata e nove de bronze na competição.