Por Elaine Brazão e Nicole Siqueira

Foto Raphael Rinaldi

O jogo entre Arquitetura Unisanta e Engenharia Unisanta foi eletrizante. A Engenharia começou melhor, terminando o primeiro tempo por 5×2, mas a Arquitetura reagiu e buscou o empate. No último minuto, a Engenharia desempatou, fazendo 10×9,  para o delírio da torcida.

A FaAc Unisanta abriu o placar contra o Direito Unisanta, após uma bela defesa no tiro de sete metros.

O primeiro tempo foi equilibrado, refletido no placar de 2×1 para FaAC. O destaque ficou para as goleiras, que fizeram várias defesas. O segundo tempo seguiu o mesmo ritmo, com Direito empatando. Mas a FaAC reagiu e venceu por 6 a 3.

Amanda Bernando, goleira da FaAC, desabafou no momento da vitória. “O time está unido e jogamos com determinação. Calamos todos que falaram mal da gente”.

Os jogos aconteceram na noite desta quinta-feira (9), no Ginásio Laerte Gonçalves.