A Universidade Santa Cecília (UNISANTA) conquistou o título de campeã de mais um Torneio Roberto Douglas Machado de Natação Mirim e Petiz, ao totalizar 1.646 pontos, em 52 provas realizadas. Na segunda colocação ficou o Corinthians, com 1.228, seguido pelo Mesc/São Bernardo, com 251. A competição, desenvolvida na piscina longa do Conjunto Aquático Wilson Silva Castro, o Bagdá, da UNISANTA, reuniu 17 equipe da Cidade, Baixada Santista, ABC e Capital.

A UNISANTA obteve 59 medalhas, sendo 19 de ouro, 24 de prata e 16 de bronze. Seus nadadores conseguiram três pódios completos (primeiro, segundo e terceiro lugares em uma mesma prova), nos 200 metros medley petiz I masculino, nos 100 metros estilo livres petiz II masculino e nos 100 metros estilo borboleta petiz I masculino. Além de três dobradinhas (primeiro e segundo lugares em uma única prova), nos 100 metros nado peito petiz I masculino, 100 metros estilo costas petiz II masculino e 4×50 metros medley petiz I masculino.

A competição foi organizada pelo Departamento de Natação da UNISANTA, sob a direção da professora Rosa do Carmo José. Participaram atletas de 8 a 12 anos, federados ou não.