A natação da Universidade Santa Cecília (UNISANTA), sob o comando do técnico Márcio Latuf, dominou as disputas do I Torneio Regional de Natação Juvenil a Sênior de 2006, da 7ª. Delegacia Regional da Federação Aquática Paulista. Desenvolvida, no final de semana, na piscina curta (25 metros) do Clube Internacional de Regatas, a competição contou com a participação de equipes da Baixada Santista, ABC, Capital e Mogi das Cruzes.

Das 36 provas do programa, 22 foram vencidas pelos nadadores da UNISANTA. A equipe santista obteve 25 segundos lugares e 22 terceiros. Foram registradas seis dobradinhas (primeira e segunda posições em uma mesma prova) e 11 pódios completos (primeira, segunda e terceira colocações em uma mesma prova).

Isabela Amblard, com vitórias nos 100 e 200 livres, Nathália Sá dos Santos, primeira colocada nos 50 livres e 50 borboleta, e mais Ricardo Kojima, melhor nos 200 borboleta e 200 costas, foram os destaques da equipe da UNISANTA.