Sereias vencem São José por 4 a 3 e garantem vaga na final da Copa Paulista

72

A equipe das Sereias da Vila /Santos Futebol Clube tem apoio da Unisanta e conta com alunas de diversos cursos (graduação e pós-graduação) da universidade.

As Sereias da Vila estão na final da Copa Paulista Feminina de 2020! Jogando sob forte chuva no Vale do Paraíba, o Santos FC venceu o São José por 4 a 3 no estádio Martins Pereira, em São José dos Campos, pelo duelo de volta das semifinais da competição. Os gols santistas foram anotados por Amanda Gutierres, duas vezes, Fê Palermo e Ketlen.

Mesmo atuando longe de casa e com a vantagem de ter vencido o duelo de ida por 3 a 1, na última quinta-feira (3), na Vila Belmiro, as comandadas de Guilherme Giudice não ficaram preocupadas em administrar o resultado e foram para cima das donas da casa.
Com a vaga na decisão garantida, o Peixe agora aguarda o duelo entre Taubaté e São Paulo para saber quem enfrentará na disputa pela taça do torneio estadual. As finais acontecerão a partir do próximo final de semana.