Atletas da Unisanta, Poliana Okimoto e Ana Marcela Cunha garantiram duas medalhas de bronze para o Brasil na competição

Poliana Okimoto conquistou a medalha de bronze na prova de 5km do Open Water National Championship, realizada no último domingo (10), em Miromar Lake, em Fort Myers, na Flórida, Estados Unidos. A nadadora da Unisanta terminou o percurso em 1h48min5. A disputa foi vencida Aurelie Muller, da França, seguida por Haley Anderson, dos EUA, com os tempos de 1h48min3 e 1h48min4, respectivamente. Ana Marcela, também atleta da Unisanta, ficou em 4º lugar, em 1h49min6.

Esta foi a segunda medalha de bronze do Brasil na competição. Ana Marcela já havia conquistado o bronze na prova de 10km, realizada na última sexta (8/4). A vencedora foi a americana Ashley Twichell, seguida pela italiana Rachele Bruni, que chegaram em 2h01min51s78 e 2h01min52s02. Ana Marcela finalizou a prova em 2h01min55s41. A americana Haley Anderson, que garantiu a vaga americana no Mundial de Kazan/2015 ao chegar em 9º lugar, terminou em 4º lugar, com 2h01min56s28. Poliana terminou na 5ª colocação ao chegar em 2h01min56s43.