A equipe de Natação Petiz da Unisanta disputou o Campeonato Paulista de Inverno, entre os dias 21 a 23 de junho, em Americana, no interior de São Paulo.

Comandados pelo treinador Conrado Nascimento, com os auxiliares técnicos Edson Porto e Klismann e o estagiário Michel, a equipe ceciliana alcançou o 10º lugar na classificação geral do torneio, com 169 pontos.

Foram também conquistadas quatro medalhas pelas nadadoras Manuela Venâncio e Julia Vieira. O destaque no Petiz I foi a nadadora Manuela dos Santos Venâncio, que ficou em 6° lugar nos 100m peito e 8° lugar nos 100m medley e 100m costas. Já no Petiz II, a ceciliana Julia Alves Gomes Vieira ficou em 5° lugar nos 100m peito.

A Unisanta tem o patrocínio do Brasil Terminal Portuário, Itaú, Eldorado Brasil, Copersucar, BTG Pactual, Banco Alfa, XP e Governo Federal, por meio da Lei de Incentivo ao Esporte; apoio Fupes.