A natação da Universidade Santa Cecília (UNISANTA) foi o destaque do Torneio Regional de natação, realizado pela 7a. Delegacia Regional da Federação Aquática Paulista, no Complexo Esportivo Rebouças, na Ponta da Praia. A competição serviu de seletiva para o XIII Troféu Internacional Kim Mollo, a ser realizado dias 20 e 21 de maio, em Mococa, no Interior de São Paulo.

Das 30 provas, dez foram vencidas por atletas da UNISANTA, que conseguiram ainda 18 segundos lugares e 14 terceiros. Em três provas, os atletas da UNISANTA conseguiram os três primeiros lugares e em outras três, os dois primeiros lugares.

Isabelle de França Longo, da UNISANTA, foi o principal destaque individual da disputa, com vitórias nas provas de 200 e 400 livres e 200 metros medley. Isabelle esteve recentemente na Ilha da Madeira, como integrante da seleção brasileira no Meeting de Natação.