A equipe foi vice-campeã na categoria Petiz 1  e ficou em segundo lugar em matéria de medalhas de ouro

A categoria Petiz da Unisanta foi destaque no Festival da CBDA de Natação, realizado em Vitória, no Espírito Santo. A equipe Ceciliana comandada por Ricardo Kojima conquistou o vice-campeonato na categoria Petiz 1.  Contanto as medalhas de ouro, a equipe do Santa ficou com o segundo lugar, perdendo apenas para o Corinthians, com oito. Na classificação geral, somando o Petiz 1 e 2, o Santa ficou em quarto lugar.

Dentre as 15 medalhas conquistadas pela equipe Petiz, seis são de ouro, duas de bronze e sete de participação, sendo estas quatro de quarto lugar e três de quinto lugar.

Entre os destaques estão Letícia Ramos, no Petiz 1, sendo a única atleta do Campeonato Sudeste a ganhar cinco medalhas de ouro; Bianca Loureiro do Petiz 1, com quatro medalhas (duas de ouro e duas de bronze); Lucas Santos no Petiz 1, como o atleta mais veloz da categoria Petiz 1 masculino e Giovana Isabel, do Petiz 2, com duas medalhas.