A equipe Juvenil da natação Unisanta participou durante os dias 27 de junho a 1º de julho do Campeonato Brasileiro Juvenil, realizado em Uberlândia (MG). O time ceciliano chegou em 10 finais e conquistou duas medalhas de bronze durante a competição. A delegação esteve acompanhada da treinadora da equipe Jéssica Rodrigues de Souza.

Os nadadores da Unisanta disputaram as categorias Juvenil 1, onde ficaram em 16º lugar com 78 pontos, e a Juvenil 2, na qual acumularam 79 pontos e a 17ª colocação. Ao todo, foram 157 pontos somados e o 19ª lugar na classificação geral do torneio.

O time ceciliano foi composto por Beatriz Araujo, que teve o melhor desempenho individual ao ficar em terceiro lugar nos 100m, conquistar a nona colocação nos 200m peito e 13° lugar nos 50m e 100m livre. Harrison de França também conquistou o terceiro lugar no pódio nos 200m borboleta. Ele também conseguiu a oitava posição nos 100m borboleta.

Estreante em duas finais, Thiago Garcia garantiu a sexta posição nos 100m e 200m costas. Outro ceciliano finalista, Lucas Guedes ficou em 10º lugar nos 100m borboleta e na nona colocação nos 200m borboleta. A nadadora Giullia Netto conquistou a nona colocação nos 400m e 800m livre e o oitavo lugar nos 1500m livre.

A Unisanta tem o patrocínio da Copersucar e do Brasil Terminal Portuário, Eldorado Brasil, T-Grão, BTG Pactual, Alfa, XP, Banco Safra e Governo Federal, por meio da Lei de Incentivo ao Esporte; apoio Fupes.