As nadadoras da equipe Sênior de Natação Unisanta Mafê Costa, Beatriz Dizotti e Naná Almeida disputaram, durante os dias 6 a 9 de março, o TYR Pro Swim Series em Westmont, Illinois, nos EUA. A competição rendeu três medalhas para as cecilianas, sendo duas de prata e uma de bronze.

Mafê Costa, grande destaque da Unisanta, conquistou a primeira medalha do brasileira no torneio ao alcançar a segunda colocação nos 200m livre (1m57s81) e seu melhor tempo até agora na temporada. Além do prata, a nadadora também conquistou o terceiro lugar nos 400m livre, com 4m09s82.

Após marcar 16m30s86, a recordista ceciliana Beatriz Dizotti conquistou o bronze nos 1500m livre. Em comparação ao seu tempo no Campeonato Mundial de Doha, disputado em fevereiro deste ano, a nadadora ficou cinco segundos mais rápida. Além da medalha, Beatriz alcançou o sexto e sétimo lugar, nos 800m e 400m livre, respectivamente.

Já Naná Almeida garantiu o sexto lugar nos 200m livre, a oitava colocação nos 200m medley e 19ª posição nos 100m costas.

A Unisanta tem o patrocínio do Brasil Terminal Portuário, Itaú, Eldorado Brasil, Copersucar, BTG Pactual, Banco Alfa, XP e Governo Federal, por meio da Lei de Incentivo ao Esporte; apoio Fupes.