Além de Matheus, mais seis representantes da Unisanta  sagraram-se campeões em suas provas:  Victor Colonese, Paula Ornelas, Lucas Vinicius Silva, Mary Sousa, Fernanda Carobino e Tatiana Lemos

O nadador Matheus Santana foi um dos grandes destaques da Universidade Santa Cecília (Unisanta) no Campeonato Paulista Júnior e Sênior de Natação, realizado na piscina do Corinthians, em São Paulo, realizado de 15 a 17 de novembro

Matheus obteve o melhor índice técnico na categoria Júnior 1, na prova dos 100m livre, marcando 50.45 segundos, enquanto na prova dos 50m livre, o nadador do Santa igualou o recorde paulista que era do nadador César Cielo.

Outros destaques da natação ceciliana foram a nadadora Paula Ornelas, campeã na prova dos 200m Peito Júnior 1 feminino, Victor Colonese, campeão na prova dos 800 livre sênior masculino, Lucas Vinicius Silva, campeão na prova dos 400m livre sênior masculino, Mary Sousa, campeã na prova dos 50m livre sênior feminino, Fernanda Carobino, campeã na prova dos 200m Medley Júnior  feminino e Tatiana Lemos, campeã na prova dos 100m Livre sênior feminino.

Após 126 provas, a Unisanta ficou com a terceira colocação do campeonato, fazendo 677 pontos, totalizando 47 medalhas, sendo 11 de Ouro, 17 Prata e 19 de Bronze. A equipe do Corinthians foi a campeã, com o Pinheiros ocupando o segundo lugar.