O atleta da Universidade Santa Cecília (Unisanta), Nicholas Santos, ganhou mais uma medalha na última etapa da Copa do Mundo da FINA em Piscina Curta deste ano. Ao lado de Fernando Silva, Graciele Herrmann e Larissa Oliveira, Nicholas conquistou o bronze no revezamento 4x50m livre misto (1m31s45), no último dia da competição.
O ouro e a prata desta prova ficaram com os australianos (1m30s52) e com os chineses (1m30s89) consecutivamente.
Ouro – Ontem, (13), Nicholas conquistou a medalha dourada e bateu seu próprio recorde sul-americano de 2009 (22s16) nos 50m borboleta, com o tempo de 22s13, na piscina do ‘Cubo D’Água’, na China.
O Circuito da Copa do Mundo da FINA terminou nesta quinta-feira, 14/11, com o fim da etapa de Pequim.