A equipe feminina da Universidade Santa Cecília (UNISANTA)/Fundação Pró-Esportes (Fupes)/Carina Despachos/Liga Santista de Basquete (LSB) estreou com derrota no Campeonato Paulista de Basquete da Divisão Especial A-1/2007.

Na tarde deste domingo (22), a representação santista caiu diante do São Bernardo/Metodista por 68 a 44, depois de um primeiro tempo de 36 a 18. A partida foi realizada no Ginásio Poliesportivo Santa Cecília, em Santos.

Nos três primeiros quartos, prevaleceu o domínio da equipe do ABC, que venceu, em seqüência, por 18 a 10, 18 a 8 e 15 a 9. No quarto e último, a UNISANTA equilibrou e chegou a um empate em 17 pontos, mas não o suficiente para reverter o marcador construído nos quartos iniciais.

Márcia foi o destaque da UNISANTA, com 14 pontos e oito rebotes, mas o grande nome do jogo foi Geisa, do São Bernardo Metodista, com um double double, estabelecendo marcas de dois dígitos e dois quesitos do jogo: 14 pontos e 12 rebotes.