O jogo entre FaAC Unisanta e Comunicação Esamc, na partida de futebol society realizada na noite desta segunda-feira(13), começou com pressão do time da casa. A FaAC abriu o placar, nos primeiros minutos de jogo, com gol de Felipe Simões, mas a Esamc empatou a partida com gol de falta do goleiro Diego Febrônio e virou o jogo com Marcelo Henrique.

Antes do fim do primeiro tempo, Gabriel Gomes e Thiago Abreu, da FaAC e da Esamc, respectivamente, foram expulsos por brigarem em quadra. Felipe Simões marcou de novo e empatou o jogo para o time da casa. O segundo tempo foi marcado pelo equilíbrio e nem uma mudança no placar, de 2 a 2, levando a decisão para os pênaltis.

Esamc marcou o primeiro, mas perdeu as outras duas cobranças, dando a vitória por 2 a 1 para a FaAC, que supera a campanha do ano passado, quando foi eliminada no primeiro jogo. O próximo adversário da FaAC é a Medicina Unimes.