A equipe de Natação da Unisanta participou nos dias 18 e 19 de julho da 61ª edição dos Jogos Regionais, realizada em São Bernardo do Campo. Os atletas, que representaram a cidade de Santos, trouxeram para casa 40 medalhas, sendo 10 de ouro, 19 de prata e 11 de bronze.

A performance fez com que a equipe da Unisanta terminasse a competição no 2º lugar na Classificação Geral masculina e feminina. Entre os destaques individuais, o nadador Henrique Borges conquistou três medalhas de ouro. Já Manuela Conceição, Daynara de Paula, Tyara Fernandes e Gabriel Ogawa foram os atletas que mais apareceram no segundo lugar, com duas medalhas para cada.

O nadador Lucas Santos ficou em terceiro lugar três vezes. A atleta da equipe ceciliana que mais faturou medalhas foi Daynara de Paula com quatro conquistas. As equipes de revezamento acumularam quatro medalhas na competição, sendo elas uma de ouro e três de prata. O torneio foi divido em quatro etapas ao longo dos dois dias.

A Unisanta tem o patrocínio da Copersucar e do Brasil Terminal Portuário, Eldorado Brasil, T-Grão, BTG Pactual, Alfa, XP, Banco Safra e Governo Federal, por meio da Lei de Incentivo ao Esporte; apoio Fupes.

Gabriel Ogawa: prata
Revezamento 4x50m Medley misto – Leo Guedes, Henrique Borges, Maria Amália e Daynara de Paula: prata

Miguel Pereira: ouro
4x200m livre feminino – Maria Amália, Manuela Conceição, Tyara Fernandez, Sofia Rondel: prata
4x200m livre masculino – Marco Júnior, Gabriel Ogawa, Lucas Santos, Tiago Camargo: prata

Manuela Conceição: bronze
Revezamento 4×100 livre – Daynara de Paula, Maria Amália, Sofia Rondel e Manuela Conceição: prata; e Marco Júnior, Leonardo Guedes, Gabriel Ogawa e Lucas Santos: prata

Miguel Cordeiro: prata
4×100 Medley – Leonardo Guedes, Henrique Borges, Gabriel Ogawa e Marco Júnior: ouro