Nesta segunda-feira (17), a novidade é a fase classificatória de xadrez

Na manhã deste sábado (15) foram definidos os primeiros vencedores dos XXXII Jogos da Universidade Santa Cecília (Unisanta). Os campeões das modalidades Futevôlei, Tamboréu e Vôlei de Praia foram conhecidos após as partidas realizadas, simultaneamente, na barraca da Unisanta, em frente à Rua da Paz, no Boqueirão.

No Tamboréu Masculino, a Engenharia Unisanta confirmou seu favoritismo e foi a novamente campeã após derrotar Engenharia Unisantos e, na final, a Odonto Unisanta. Em terceiro lugar ficou a Engenharia Unisantos.

No Futevôlei Masculino, foram treze confrontos e a Engenharia Unisanta também levou a melhor. Depois de passar facilmente pela Eng. Unisantos (18×6), Ciências Sociais Unisantos (18X8), os futuros engenheiros disputaram uma final equilibrada com a Fefesp Unisanta e venceram por 2X0. A Ciências Sociais Unisantos foi bronze.

Já no Vôlei de Praia, a Fefesp Unisanta dominou as duas categorias. No feminino venceu a final contra a Engenharia Unisantos, após eliminar a Engenharia Unisanta e Medicina Unilus. E no masculino foi ouro, depois de ganhar da Fisioterapia Unisanta , Odontologia Unisanta, Medicina Unilus e, na partida final, da Eng. Unisantos.

Classificação Geral – Após esses resultados, foi divulgada a primeira parcial da classificação geral dos XXXII Jogos da Unisanta. No masculino a Engenharia sai na frente com 23 pontos, seguida de Fefesp Unisanta (18), Engenharia Unisantos (17), Medicina Santos Unilus (11), Odonto Unisanta (11) e Faac Unisanta (9). Já no feminino a classificação ficou: Fefesp Unisanta em primeiro, com 9 pontos, Engenharia Unisantos (7), Medicina Santos Unilus (6), Arquitetura Unisanta (5) e Engenharia Unisanta (4).

Jogos de segunda (17/8) – Na noite desta segunda-feira (17/8) a novidade será o início da fase classificatória de xadrez, que será realizada na Biblioteca do Bloco E, a partir das 19h. Também serão disputadas as modalidades Basquete Masculino, Handebol Masculino e duas partidas Futsal Masculino, no ginásio Poliesportivo. O destaque fica para o jogo de Futsal Engenharia Unisantos X Administração Unisanta, às 20h30. Já no Ginásio Laerte Gonçalves acontecem quatro partidas de Handebol Feminino e no Centro de Treinamento mais três partidas de Society