O Colégio Santa Cecília conquistou o título de campeão absoluto no Santista Estudantil de Natação de 2006. A competição foi desenvolvida no final de semana, na piscina do Clube de Regatas Santista, na Ponta da Praia, em Santos.

A equipe campeã totalizou 658 pontos, na soma das categorias petiz, infantil juvenil e Junior I. Nas segunda e terceira posições ficaram os colégios Objetivo (267) e Carmo (266), respectivamente. Mais de 30 estabelecimentos de ensino de toda a Baixada Santista estiveram envolvidos na disputa.

Nas classificações por categoria, o Colégio Santa Cecília ainda sagrou-se campeão nas categorias júnior 1 (56 pontos), juvenil (260) e infantil (136). Na categoria petiz, na qual contou com apenas quatro atletas, o Santa Cecília terminou na segunda colocação, com 102 pontos. O Objetivo foi o campeão da categoria, com 152 pontos.