O nadador da Universidade Santa Cecília (Unisanta), Luis Rogério Arapiraca, conquistou medalha de bronze nos 1500m livre (15m08s59), no último dia de provas da sexta etapa da Copa do Mundo de Natação 2013, em Singapura. Além de Arapiraca, os atletas brasileiros subiram ao pódio em mais quatro provas. O ouro veio da equipe mista de revezamento 4x50m livre, formada por Nicolas Oliveira, Fernando Silva, Larissa Oliveira e Graciele Herrmann.

Além do revezamento e de Arapiraca, o País ganhou, nesta quarta-feira (6/11), as seguintes medalhas de bronze: Henrique Rodrigues, nos 200m medley (1m55s08); Guilherme Guido, nos 50m costas (23s53) Felipe Lima, desta vez nos 100m peito (58s29).

A Copa do Mundo é realizada em piscina de 25 metros e este ano conta com oito etapas. As próximas paradas serão no Japão, em Tóquio, nos dias 9 e 10 de novembro, e na China, em Pequim, nos dias 13 e 14 de novembro.

Primeiro dia de competição – Na terça-feira (5/11), o Brasil garantiu três medalhas de bronze. O nadador da Unisanta, Nicholas Santos, foi um dos responsáveis por levar o País ao pódio, com o terceiro lugar nos 50m borboleta ( 22s63). Além dele foram medalhistas: Felipe Lima e a equipe de revezamento misto 4x50m.