No último dia 20/08 (sábado), aconteceu, no ginásio Laerte Gonçalves do Complexo Educacional Santa Cecília, a 3a Etapa do Campeonato Metropolitano de Xadrez Escolar. As alunas do Colégio Santa Cecília brilharam na competição, conquistando títulos em suas respectivas categorias.

Ana Helena Leite foi a campeã na categoria do 2o ano e Elisa Feng foi a vencedora do 4o ano, ambas invictas em todas as disputas. Já Sophia Feng venceu quatro partidas e empatou uma, garantindo também o título na categoria 7o e 8o anos.

A competição teve a participação de 154 alunos de 23 colégios da região e foi organizada pelo Clube de Xadrez de Santos, representado pelos professores Wlamir Pestana Ursini e Sega.