A Universidade Santa Cecília (UNISANTA) conseguiu um excelente resultado no 13ª. Troféu Inter Regional Kim Mollo, disputado na piscina da Associação Esportiva Mocoquense, em Mococa, no final de semana (sábado, 20 e domingo, 21). Como representantes da 7ª. Delegacia Regional da Federação Aquática Paulista, os nadadores da UNISANTA conseguiram o terceiro lugar, com um total de 553 pontos.

Eles foram superados apenas por seleções das primeira (capital) e terceira delegacias, com 1.051 e 780 pontos, respectivamente. Os nadadores da UNISANTA obtiveram 31 medalhas, sendo cinco de ouro, 15 de prata e 11 de bronze.

Amanda Guarnieri foi a atleta mais eficiente da categoria infantil 2, com 24 pontos, e ainda a nadadora de melhor índice técnico na categoria, com 113,07, nos 400 livre. Bárbara Lopes de Almeida foi a segunda mais eficiente na categoria juvenil 2, com 23 pontos, enquanto Natasha Chagas obteve o terceiro melhor índice técnico na categoria juvenil 1, com 111,94 nos 400 livres.

Cauê Paciornick (Speedo) foi o segundo mais eficiente na juvenil 2, com 23 pontos, e o dono do segundo melhor índice técnico da categoria, com 108,49, nos 100 livres.

As medalhas de ouro foram obtidas nas seguintes provas: 400 metros nado livre – Cauê Paciornick Santos (Speedo), na categoria juvenil 2, com 4m14s26; Bárbara Lopes, na juvenil 2, com 4m40s24; Natasha Pacheco, na juvenil 1, com 4m39s24. 100 livre – Amanda Guarnieri, categoria infantil 2, com 1m02s79. 100 medley – Jhessica Santos, categoria juvenil 2, com 2m30s57

A competição, que envolveu 389 atletas divididos entre as categorias petiz I e II, infantil I e II, juvenil I e II, teve três etapas, entre sábado (20/05) e domingo (21/05). A tradicional competição reuniu as equipes das delegacias da Federação Aquática Paulista (FAP). A equipe da Primeira Região conquistou o título pela sétima vez consecutiva, já que não é derrotada desde 2000.