João Victor Pena foi o destaque da equipe de Natação da Unisanta no Campeonato Brasileiro Juvenil – Troféu Dr. Arthur Sampaio Carepa, realizado no último final de semana (de 3 a 6/6), em Recife. O atleta conquistou três medalhas de ouro na categoria Juvenil 1, nas provas de 100m e 200m costas e 100m livre.

Pela excelente performance nos 100m livre, o nadador conquistou ainda o melhor índice técnico da competição entre os juvenis 1. João fez o tempo de 52’’86 e por pouco não bateu o recorde do também atleta da Unisanta, Felipe Ribeiro (52’’55).

Outros resultados – Ainda no Juvenil 1, Larissa Claudino também fez bonito e garantiu o 4º lugar nos 200m medley. A atleta ficou na 7ª colocação nos 100m borboleta e 400m medley. André Calvelo conquistou o 5º lugar nos 100m borboleta e 6º lugar nos 50m livre. Na mesma prova, João Victor Pena garantiu a 5ª colocação. Giovanna Gadelho obteve o 6º lugar nas provas de 100m e 200m costas. Na categoria Juvenil 2, Marcelo Oliveira foi o 5º colocado nos 200m costas.

A competição contou com aproximadamente de 470 nadadores de 91 clubes. No Recife, os atletas receberam as orientações da treinadora Maressa Nogueira.