Atleta da Unisanta chega a final pela quarta vez. A decisão será na quarta-feira (28)

Nadadora da Universidade Santa Cecília (Unisanta), Ana Marcela Cunha está mais uma vez na final, na categoria feminina, do Prêmio Brasil Olímpico, promovido pelo Comitê Olímpico do Brasil (COB), que premiará os melhores atletas olímpicos do País,  no dia 28 de março.

Em 2017, a maratonista aquática conquistou três medalhas no Campeonato Mundial de Budapeste, na Hungria, sendo uma de ouro e duas de bronze, foi vice-campeã do Circuito Mundial (ouro em duas etapas e prata em outras duas). Em dezembro,  foi eleita a Melhor Atleta de  Maratonas Aquáticas do ano, pela Federação Internacional de Natação.

Ana Marcela  concorrerá com Ana Sátila (da canoagem slalom) e Mayra Aguiar (do judô). No masculino concorrem Caio Bonfim (atletismo), Evandro e André (vôlei de praia) e Marcelo Melo (tênis). O Prêmio Brasil Olímpico, que está na 19ª edição, será realizado dia 28 de março, na Cidade das Artes, no Rio de Janeiro.