Os nadadores da Universidade Santa Cecília (Unisanta) vêm obtendo bons resultados no Campeonato Brasileiro Absoluto de Natação, Troféu Maria Lenk, e com destaque para a  conquista do pódio das irmãs Bardach e do nadador santista Luiz Rogério Arapiraca, que repercutiu na mídia regional.

O caderno Esportes do Jornal A Tribuna publicou quarta-feira (4/5) e quinta-feira (5/5) matérias sobre o Troféu Maria Lenk, mostrando as conquistas dos nadadores da Unisanta.

As nadadoras argentinas, Virginia Bardach e Georgina Bardach, conquistaram medalhas de prata e bronze, respectivamente. Virginia foi a segunda colocada nos 200m livre e Georgina, o bronze nos 400m medley.
Luiz Rogério Arapiraca ficou em segundo lugar nos 1.500 metros, ficando atrás apenas do campeão olímpico e mundial, o tunisiano Oussama Mellouli.