No último dia do Troféu José Finkel 2022, a equipe de Natação UNISANTA terá sete chances de medalhas. Ao todo, serão oito nadadores da Unisanta participando das finais A e B. As disputas acontecem neste sábado (17) no Parque Aquático Santos Dumont, em Recife.

A Unisanta irá marcar presença na prova feminina e masculina dos 50m livre. Nicholas Santos fez 21s57, ficando com a quinta posição, enquanto Luanna Nunes ficou em quarto lugar, depois de nadar para 24s88.

O último dia do Troféu José Finkel terá também Guilherme Costa “Cachorrão” e Beatriz Dizotti. O Cachorrão participa da prova dos 800m livre e Beatriz disputa a prova dos 1500m livre.

Nos 100m medley, a nadadora Naná Almeida garantiu sua presença, depois de marcar 1m02s02.

Fechando a competição, acontecem as provas do revezamento 4x100m medley masculino e feminino.

Finais B – Nos 200m peito, a Unisanta terá duas nadadoras: Sofia Silva fez 2m33s53, enquanto Camilly Santos marcou 2m36s29. Diego Prado participa da prova dos 100m medley, depois de fazer 54s54.

A equipe tem o patrocínio do Banco Alfa, Banco Safra, XP Investimentos; apoio Fupes.

Troféu José Finkel – Essa é a 48ª edição da competição, que começou em 1972 e se tornou um dos maiores eventos da modalidade no Brasil. Na última edição, realizada em 2021, a Unisanta ficou com a sexta colocação, somando 505 pontos.