A natação da Universidade Santa Cecília (UNISANTA), de Santos, dominou o Torneio Regional de Juvenil a Sênior, desenvolvido em sua piscina longa (50 metros), no final de semana, sob a chancela da 7ª. Delegacia Regional da Federação Aquática Paulista (FAP. Seus atletas venceram 20 das 34 provas do programa.
A competição envolveu entidades de toda a Baixada Santista, Capital, Grande São Paulo e Interior, entre os quais Serc/São Caetano, Aquática Praia Grande, Hebraica/São Paulo, Tumiaru/São Vicente e Sãoroquense/São Roque.
Além dos 20 primeiros lugares, os santistas conquistaram 18 segundos lugares e 14 terceiros lugares, bem como quatro trifetas (primeiro, segundo e terceiro lugares em uma mesma prova) e oito dobradinhas (primeiro e segundo lugares em uma única prova).
Entre seus nadadores, os maiores destaques foram Lorena Rezende, a melhor nos 50 e 100 costas e 50 borboleta; Caio Souza Leung, primeiro nos 100 e 200 metros nado borboleta; Yana Medeiros, melhor nos 200 e 400 metros nado livre e Jessica Oliveira Fonseca, melhor nos 100 e 200 metros nado borboleta.