Mesmo desfalcada de alguns dos seus principais atletas, a equipe de Natação da Universidade Santa Cecília (Unisanta) foi a campeã da categoria Sênior no Campeonato Paulista Júnior e Sênior de Inverno realizado de 24 a 26/5, no Sesi Vila Leopoldina, em São Paulo. A Unisanta obteve 58 medalhas no total, sendo 20 de ouro, 23 de prata e 15 de bronze.

Entre os destaques da equipe, estão o nadador Nicholas Santos, com o melhor índice do campeonato na prova de 50m borboleta e Lucas Vinicius Silva, eleito o atleta mais eficiente da competição, marcando 44 pontos para a equipe, com duas medalhas de ouro e duas de prata. No feminino, Fernanda Carobino foi a melhor nadadora, na categoria Júnior 2, vencendo as quatro provas que disputou.