A equipe da Universidade Santa Cecília (Unisanta) conquistou, no último fim de semana (4, 5 e 6/11), o nono título do XII Campeonato Paulista Júnior e Sênior de Verão de Natação, com 39 medalhas de ouro, 44 de prata e 26 de bronze, num total de 100 medalhas, somando 1.468 na pontuação final.

Sob batuta dos técnicos Marcio Latuf, Gerson Pazian, Fábio José Massaini e Alexandre Paes, os 46 nadadores presentes na competição se destacaram, conquistando a terceira posição na categoria Júnior I, e primeira posição no Júnior II e Sênior.

O destaque da equipe santista foi Lucas Vinicius Silva, que foi recordista na prova dos 200 metros borboleta e melhor performance na categoria Júnior II Masculino que marcou o maior número de pontos, individualmente, para o time.

O torneio, que ocorreu no Esporte Clube Pinheiros, em São Paulo, contou com a presença de 234 nadadores de 39 entidades.