A 1ª etapa do Circuito Mare Nostrum, em Canet, na França, aconteceu no último final de semana e os nadadores da Unisanta conquistaram duas das três medalhas do Brasil na competição.

Na prova dos 200m borboleta, Léo de Deus garantiu a medalha de bronze, com o tempo de 1min57s18, um centésimo a menos do húngaro, Richard Marton. O ceciliano ainda competiu nas provas do 50m, conquistando o 5º lugar, e nos 100m.

Já a nadadora Beatriz Dizotti, disputou as provas dos 200m, 400m e 800m livre. Com o tempo de 8min36s22, Bia conquistou a medalha de bronze na prova dos 800m. Na prova dos 400m, a atleta ficou em sétimo lugar, com 4min16s35.

Agora, ambos os nadadores e Maria Paula Heitmann vão disputar a segunda etapa do circuito, em Barcelona. Léo de Deus vai nadar os 100m e 200m borboleta. Bia Dizotti disputa os 200m borboleta, 400m e 1500m livre. Maria Paula estreia na competição com as provas de 50m, 200m e 400m livre.

O torneio acontecerá nos dias 17 e 18 de maio e poderá ser acompanhado pelo Canal Olímpico do Brasil (https://www.canalolimpicodobrasil.com.br/).

A Unisanta tem o patrocínio da Copersucar e do Brasil Terminal Portuário, Eldorado Brasil, T-Grão, BTG Pactual, Alfa, XP, Banco Safra e Governo Federal, por meio da Lei de Incentivo ao Esporte; apoio Fupes.