A equipe santista de natação para pessoas com deficiência ficou em 3º lugar na 53ª edição dos Jogos Regionais, realizada na cidade de Santo André (SP). No total, o grupo somou 25 medalhas (dez de ouro, dez de prata e cinco de bronze), nas 20 provas realizadas na última quarta-feira (15), na piscina do Centro Esportivo Pedro Dell Antônia. São Caetano do Sul ficou em 1º e São Bernardo do Campo em 2º lugar.
Destaque – Durante a competição, dois nadadores especiais da Universidade Santa Cecília (Unisanta) alcançaram o pódio, Jilvan Andrade dos Santos e Carlos Alonso Farremberg.
Jilvan (categoria S8) conquistou medalha de ouro nos 50 e 100 metros livre e bronze nos 50 metros estilo peito. Já Farremberg foi o melhor da categoria S13 nos 50 e 100 metros nado livre e também nos 50 metros nado borboleta.