Em uma etapa bastante complicada em termos de resultados para a equipe, a nadadora pan-americana (Rio 2007) Larissa Cieslak conquistou nos 400 metros nado medley a primeira medalha (prata) para a Universidade Santa Cecília (UNISANTA), de Santos, na segunda etapa de finais do 37º. Campeonato Brasileiro Absoluto de Natação/Troféu José Finkel, desenvolvido na piscina do Sport Club Corinthians Paulista.
No início da tarde desta quinta-feira, Larissa nadou para 5m02s22, sendo apenas superada pela recordista brasileira da prova, Joanna Maranhão, que fechou em 4m53s08.
A UNISANTA ainda teve mais duas representantes na final A da prova. Lívia Santos, ficou com o quinto lugar, nadando para 5m57s92, enquanto Lílian Cerroni fez o sexto tempo, com 5m09s93.
A atual recordista sul-americana da prova, Georgina Bardach, atleta da UNISANTA, não foi inscrita para essa edição do Brasileiro Absoluto de Natação.