A equipe júnior de natação da Universidade Santa Cecília (UNISANTA) segue em sua trajetória de vitórias na temporada. Depois de conquistar os títulos paulistas (júnior I, júnior II e geral) e brasileiro (Júnior II), a representação orientada pelo técnico Gerson Pazian venceu, em Jundiaí, os torneios feminino e masculino dos Jogos da Juventude (antigos Joguinhos Abertos do Interior), representando a Cidade de Santos, na competição.

Na categoria feminina, a UNISANTA somou 138 pontos, deixando na segunda colocação São José dos Campos, com 99,5, e Jundiaí, com 44. No masculino, e equipe santista chegou aos 102 pontos, contra 75 de São José do Rio Preto e 48 de Jundiaí.

A UNISANTA subiu ao pódio em 95% das provas, registrando 22 medalhas, sendo dez de ouro (venceu todos os revezamentos), seis de prata e seis de bronze. Ainda registrou uma dobradinha (Primeiro e segundo lugares em uma única prova), nos 100 metros nado livre masculino, como Cauê Paciornik (Speedo) e Vitório Cazarini Filho (ouro e prata).

Seus destaques individuais foram Yuri Rinaldi Santos, ouro nos 400m livre, com 4m21s99; Cauê Paciornik, ouro nos 100m livre, com 55s04; Marina Paco, ouro nos 100 livre, com 1m02s56; Jhessica Santos, ouro nos 200 medley, com 2m34s14; Bárbara Almeida, ouro nos 100 costas, com 1m11ss72, e Leandro Molina, ouro nos 100 metros nado borboleta, com 1m00s38.