Os nadadores da Universidade Santa Cecília (UNISANTA), de Santos, brilharam na segunda etapa do Campeonato Paulista de Maratonas Aquáticas, desenvolvida no final de semana no lago do Parque Aquático Wet’n Wild na Rodovia dos Bandeirantes, km 72. A líder do ranking mundial de 2009, Ana Marcela Cunha, Correios, venceu as provas de 1 e 4 km, além de fazer o melhor tempo (42m50) nos 4 km entre todos os participantes das categorias femininas e masculinas.
No feminino geral dos 4 km, Isabelle Longo ficou na segunda posição (primeira na júnior II), enquanto Salonica Gonçalves Rosa Nogueira ficou em sexto (primeira na master A).
Entre os homens, na geral dos 4 km, Victor Hugo Colonese foi o segundo melhor (primeiro na júnior I), enquanto Cauê Paciornik, Speedo, foi o quinto. Por categoria, Lucas Cervantes (juvenil) e Israel Murat, By Lu/Semes (sênior) ficaram em primeiro.
Na prova de 1 km, além da vitória de Ana Marcela, a UNISANTA teve as segundas colocações de João Medanha (júnior I) e Caio Felipe Leong (júnior II).