Os nadadores de maratona aquática da Unisanta Victor Colonese, Danielle Roncatto e Giovanna Menezes participaram da Travessia Poliana Okimoto, que aconteceu nesse domingo (22), em Ilha Bela, litoral norte de São Paulo. O resultado foi a conquista de quatro medalhas em diversas provas da competição.

O destaque ficou por conta da nadadora Danielle Roncatto que faturou nas provas de 500m e 3km as medalhas de ouro e na de 1,5km ficou com o bronze. Já o experiente maratonista aquático Victor Colonese levou o ouro na prova de 1,5km, que participou.

Na prova de 1,5km, Giovanna Menezes ficou em quarto lugar, mas levando em conta categoria Junior, que é a da nadadora, ficou em primeiro.

A equipe da natação Unisanta tem o patrocínio do Banco Alfa, Banco Safra, XP Investimentos e Governo Federal, por meio da Lei de Incentivo ao Esporte; apoio Fupes.