Nadadora da Unisanta Mafe Costa conquista segunda prata nos Jogos Pan-Americanos de Santiago, no Chile

272

Na segunda noite de finais dos Jogos Pan-Americanos de Santiago, no Chile, que aconteceu na tarde desse domingo (22), a nadadora da Unisanta Mafe Costa conquistou a segunda medalha de prata na competição.

A atleta ceciliana nadou 200m livre em 1m58s12 e garantiu a segunda colocação. Na primeira noite, Mafe já tinha conquistado outra prata nos 400m livre.

O nadador Leo de Deus também nadou nas finais na prova dos 200m costas e terminou na sétima colocação, com o tempo de 2m01s66.

Na parte da manhã, na classificação, Felipe Ribeiro e Naná Almeida participaram da prova 4x100m livre misto, que classificou o Brasil para a final com o terceiro melhor tempo, 3min32s30.

A Unisanta tem o patrocínio da Copersucar e do Brasil Terminal Portuário, Eldorado Brasil, T-Grão, BTG Pactual, Alfa, XP, Banco Safra e Governo Federal, por meio da Lei de Incentivo ao Esporte; apoio Fupes.