Com o tempo de 4m15s75, a equipe feminina da Universidade Santa Cecília (UNISANTA) sagrou-se vice-campeã brasileira do 4×100 metros nado livre, no 30º. Campeonato Brasileiro Infantil de Natação de Verão/Troféu Maurício Bekenn, que é disputado em Brasília, no Distrito Federal. A competição tem sua última etapa de finais na manhã deste domingo (18).
Giulia Arcuri Bassani, Thairis Canhete Machado, Gabriela Diz e Laura Garcia, integraram a equipe da UNISANTA no 4×100 metros nado livre. Giulia ainda obteve o melhor resultado individual da representação santista na etapa deste sábado (17), com o quarto lugar nos 200 metros nado livre infantil II, com o tempo de 2m15s91. Entre os meninos, a melhor performance do dia foi de Gabriel Cardoso, quinto lugar nos 200 metros nado de costas infantil II, com 2m23s24. A UNISANTA melhorou uma posição na classificação geral, pulando do sexto para o quinto lugar, com 74 pontos. Na Infantil II, figura em sétimo, com 30 pontos, e na infantil I, em 19ª., com 12 pontos.
Na etapa anterior do Brasileiro, Matheus Louro Neto, nadador infantil I da UNISANTA, confirmou seu favoritismo, conquistando o título de campeão brasileiro dos 200 metros nado de peito. O nadador santista, orientado pelo técnico Joel Moraes Santos Júnior, nadou para 2m36s13. Na versão infantil II da prova, outro nadador da UNISANTA, Paulo Magalhães de Paula sagrou-se vice-campeão nacional, com o tempo de 2m36s87, enquanto na final dos 100 metros nado livre infantil II feminino, Giulia Arcuri Bassani obteve o bronze, com o tempo de 1m02s34.