Com um total de 30 pontos, Isabelle Longo, da Universidade Santa Cecília (UNISANTA), de Santos, foi a atleta júnior II mais eficiente do 27º Campeonato Brasileiro Júnior de Inverno/Troféu Tancredo Neves de Natação, desenvolvido no parque aquático do Minas Tênis, em Belo Horizonte.
A equipe santista, com 329 pontos, terminou na terceira colocação. O EC Pinheiros, com 632 pontos, se sagrou campeão, seguido ainda pelo seguido pelo anfitrião Minas Tênis, com 547,5. Este é o sexto título do Pinheiros na competição, que assim desempata do Flamengo, e que fica atrás somente do próprio Minas, que já conquistou sete títulos.
O 27º Campeonato Brasileiro Júnior de Inverno/Troféu Tancredo Neves de Natação teve dez recordes de campeonato superados e contou com a participação de cerca de 360 nadadores de 42 clubes.

ISABELLE É O DESTAQUE – Com duas medalhas de ouro e duas de bronze, Isabelle Longo foi o destaque da equipe santista, orientada pelo técnico Gerson Pazian. A nadadora júnior II da UNISANTA venceu nos 400 (4m28s00) e nos 800 (9m11s21) metros nado livre, além de obter o terceiro lugar nos 200 metros nado livre (2m06s53) e nos 200 metros nado borboleta (2m28s28).
Quem também se destacou pela UNISANTA foi Victor Hugo Colonese, ouro nos 1500 metros nado livre júnior II, com o tempo de 16m14s78. As equipes femininas dos revezamentos 4×100 metros nado livre júnior I e 4×50 metros nado livre júnior I também obtiveram medalhas de ouro para a UNISANTA.