Catarina Ganzeli vence a prova de 30km de águas abertas na Ilha da Madeira

265

A atleta da Universidade Santa Cecília, Catarina Ganzeli, foi um destaque do MIUS 2020 – Madeira Island Ultra-Swim, competição de águas abertas realizada em Portugal no dia 12/09. A nadadora concluiu a prova dos 30km em 1º lugar, além de conseguir a liderança na categoria geral.

Catarina concluiu a prova com um tempo de 8h59m37s, ficando dois segundos à frente do segundo colocado, o português Mario Bonança. João Pedro Sousa foi o melhor madeirense e ficou com o terceiro lugar, finalizando a prova com 9h10m58s.

Com cerca de 250 atletas, esta foi a primeira edição da competição, realizada entre os municípios de Calheta e Funchal, na Ilha da Madeira.

Em entrevista ao jornal português RTP Madeira, a nadadora da Unisanta ressaltou que foi uma prova muito dura, mas que ela conseguiu aproveitar muito bem. “Foi maravilhoso ter participado, é uma prova que vai ficar na minha memória para sempre”.