Os Felipes, Ramos da Silva e Ribeiro de Souza, foram os destaques da Universidade Santa Cecília (Unisanta) na primeira etapa do Campeonato Paulista Infantil de Inverno, disputado na piscina do Itaguará Country Clube, em Guaratinguetá, no Vale do Paraíba, no Interior de São Paulo, na manhã deste sábado (11/6).

Eles obtiveram duas medalhas de ouro nas 16 primeiras provas da competição, que termina neste domingo (12, Dia do Namorados), ajudando a UNISANTA a chegar aos 69 pontos e ficar em quarto lugar, atrás do Paineiras, com 92, Corinthians, 94 e Esporte Clube Pinheiros, com 181 pontos.

Felipe Ramos da Silva foi ouro nos 100 metros nado de peito infantil2, nadando para 1m09s21, enquanto Felipe Ribeiro da Silva venceu nos 100 metros nado livre infantil I, nadando para 55s98.

A UNISANTA tem a quarta maior delegação na disputa, com 28 atletas, sendo 15 no masculino e 13 no feminino. O EC Pinheiros tem o maior contingente, com 38, seguido ainda pelo SESI/São Paulo, com 30, e Corinthians, 29.