De maneira absoluta a equipe da Universidade Santa Cecília (UNISANTA) conquistou o título de campeã santista de natação de inverno (piscina curta/25 metros), disputado no final de semana, na piscina do Clube Internacional de Regatas, na Ponta da Praia. A equipe da UNISANTA somou 1.859,50 pontos, na soma das categorias petiz, infantil e juvenil.

Por categoria, a UNISANTA, sagrou-se campeã somando 232 pontos, na petiz; 775, na infantil, e 852 pontos, na juvenil. A equipe petiz atuou sem vários de seus principais atletas, que estiveram participando da disputa do Festival Sudeste de Clubes, no mesmo final de semana.

Nas 68 provas, os atletas da UNISANTA venceram 50 provas, foram segundos colocados 44 vezes e terceiros, 49 vezes. No total, seus atletas freqüentaram em 143 oportunidades os três primeiros lugares. Foram 12 dobras (primeiro e segundo lugares em uma mesma prova e 27 pódios completos (primeiro, segundo e terceiro lugares em uma mesma prova).