A Universidade Santa Cecília (UNISANTA) exerceu amplo domínio no Torneio Regional de Natação Infantil e Juvenil, realizado no final de semana (sábado, 19), em sua piscina. A equipe orientada pelos técnicos Fábio Massaini, o Binho, e Joel Moraes Santos Júnior venceu 25 das 27 provas do programa. Foram registrados ainda 15 segundos lugares e 18 terceiros, além de sete pódios (primeiro, segundo e terceiro lugares em uma mesma prova) e cinco dobras (primeiro e segundo lugares em uma mesma prova).

Os nadadores da UNISANTA selecionados para a disputa do Brasileiro Interfederativo de Natação Infanto-Juvenil (Chico Piscina), em outubro, foram os destaques Da disputa Amanda Guarnieri,Thiago Morozetti dos Santos (Infantil), Isabelle Longo, Bárbara Almeida e Cauê Paciornick Santos (juvenil) figuraram nas primeiras posições em dez provas.

Isabelle de França Longo venceu nos 200, 400 e 800 metros estilo livre. Nos 400 metros estilo livre, Amanda Guarnieri terminou em segundo lugar. E teve igual desempenho nos 100 metros estilo livre. Cauê Paciornick ganhou nos 200 e 400 livres e nos 400 medley, Thiago Morozetti dos Santos, nos 200 metros estilo peito, enquanto Bárbara Lopes venceu nos 100 e 200 costas e foi terceira nos 100 livre. Ainda pela UNISANTA, destaque para Jhessica Karoline Silva Santos, vitoriosa nos 200 e 400 metros medley e 200 peito.