A Universidade Santa Cecília (Unisanta) esteve presente, nos dias 20, 21 e 22 de maio, no Festival Sudeste de Natação, realizado no Itaguará Country Clube, em Guaratinguetá (interior de São Paulo). E teve um desempenho excepcional na competição.

Os atletas da categoria “Petiz” I e II, comandados pelo Professor Ricardo Kojima, terminaram na 5ª colocação geral. Representaram a equipe da Unisanta no certame um total de 18 atletas.

Os destaques do time Ceciliano foram Giovana Reis Medeiros, com três medalhas de ouros, e Leonardo Barbieri, com duas de prata e uma de bronze. No revezamento 4x50m medley do Petiz I masculino, a Unisanta também conseguiu um resultado expressivo: terminou na  terceira colocação.

Campeão do Festival, o Minas Tênis Clube levou para o campeonato 60 nadadores. Na segunda colocação ficou Flamengo, enquanto que em terceiro, terminou o Fluminense. Uma posição à frente da Unisanta ficou a equipe do Corinthians.